Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Амир Хан подписал контракт на бой с Мэйвезером

Экс-чемпион мира Амир Хан (28-3, 19 КО) подписал свою часть контракта и теперь ждет ответных действий от непобедимого Флойда Мейвезера-младшего (45-0, 26 КО):

"Я подписал свою часть контракта, а они еще нет. Если Флойд хочет драться с Амир Ханом, то должен подписать его. Если он хочет драться с тем, кого я уже побил, то так тому и быть. Он хочет боксировать с тем, кто дает ему возможность хорошо выглядеть в ринге. Но, стили делают бои. Однако, если нужно, я готов встретиться и с Мэнни Пакьяо в ринге. Бокс – это бизнес.
Несмотря на то, что мы друзья и уважаем друг друга, я бы однозначно рассмотрел такой вариант. Уверен, он бы тоже. Это был бы огромный бой, если организовать его в Дубаи. Я готов к бою с любым соперником. Разве я когда-нибудь отказывался от боя? Никогда. Я буду боксировать с любым, кого бы мне не предоставили".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.