Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Лара хочет боя с Альваресом, а Траут покинул больницу

В прошедшую субботу в Бруклине (США) чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом среднем весе 30-летний кубинец Эрисланди Лара защитил свое звание, одержав победу единогласным решением судей над экс-чемпионом мира в этом же весе 28-летним американцем Остином Траутом. Сразу после этой победы Лара заявил, что хочет провести поединок с бывшим чемпионом мира в первом среднем весе 23-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом:

"Я сделал то, что Канело не смог сделать. Я доминировал над Траутом и отправил его на канвас. Теперь мы должны устроить этот бой, так как каждый любитель бокса хочет увидеть меня в бою против Канело" 

В тоже время его побеждённый им экс-чемпион мира в этом же весе 28-летний американец Остин Траут сегодня утром покинул больницу. Напомним, что в одиннадцатом раунде Траут оказался в тяжелом нокдауне. Несмотря на то, что он закончил поединок, полностью оправиться от нокдауна он не смог и после боя почувствовал себя плохо. Он был доставлен в больницу и провел там всю ночь. Но утром уже был отпущен, и, как сообщается, его здоровью ничто не угрожает.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.