Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Джеймс Киркленд перерубил Глена Тапию

В Атлантик-Сити (США) 29-летний американец Джеймс Киркленд успешно вернулся на ринг после 21-месячного отсутствия, нанеся первое поражение в карьере 23-летнему американцу Глену Тапию на глазах у его фанатов.

Такой рубки зрители не видели давно. Киркленд проиграл первый раунд, но во втором бой резко поменял свой ход, и явное преимущество перешло к Киркленду. Обнаружились проблемы с выносливостью у Тапиа, он попросту не выдержал темп, заданный Кирклендом. Перед началом пятого раунда врач проверил состояние Тапии и дал рекомендацию рефери внимательнее следить за состоянием бойца. В шестом раунде Киркленд в очередной раз запер Тапию у канатов, и рефери остановил поединок.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.