Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тайсон Фьюри ответил Владимиру Кличко

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри прокомментировал слова украинца Владимира Кличко о том, Фьюри отказался от боя с ним:

"Я готов поклясться своей жизнью и жизнью кого угодно, что слова Владимира Кличко – это полное дерьмо, потому что если бы он действительно предлагал мне бой, я бы согласился и разнес бы ему челюсть, и он это знает. Эмануэль Стюард говорил ему, что он будет нокаутирован мной. Виталий Кличко ушел из бокса, чтобы не драться со мной, а сейчас Владимир тоже пытается увильнуть. Его называют великим чемпионом, но он не хочет драться с высококлассным боксером его размеров. Сейчас я бросаю вызов Владимиру Кличко – я готов драться с ним где угодно и когда угодно".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.