Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Окендо хочет боя с Поветкиным

Пуэрториканский супертяжеловес Фрес Окендо, занимающий шестую строчку в рейтинге WBA и двенадцатою в рейтинге WBC сказал, что хотел бы провести поединок с россиянином Александром Поветкиным или американцем Деонтеем Уайлдером:

"Поветкин или Уайлдер. Поветкин высоко идет в рейтинге WBA, поэтому победа над ним может вывести меня на чемпионский бой. Уайлдер занимает высокое место в WBC, и я там под номером 12, так что будем работать. Он сильный, молодой парень, который нуждается в проверке, но я сделаю из него следующего Сета Митчелла. Я хотел бы использовать свои навыки и скорость, чтобы заставить его выглядеть по-настоящему плохо".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.