Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Боб Арум: бой Мэйвезер - Хан никому не нужен

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил о том, что готов начать переговоры по организации боя между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим. Однако если эти переговоры состоятся, то будет это уже летом, поскольку Пакьяо проведет следующий бой 12 апреля, а Мейвезер выйдет на ринг 3 мая, и его соперником с большой долей вероятности станет Амир Хан:

 Боб Арум: "Да, этот бой можно организовать, если люди перестанут вставать в позу. Будет глупо, если он не состоится. Они должны этот бой спорту. Мейвезер собирается драться с Ханом? Кому до этого есть дело? Я уже сказал недвусмысленно, что мы готовы сесть и посмотреть, возможно ли достичь соглашения".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.