Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

О подготовке Александра Усика к поединку с Мендозой


Вчера состоялась открытая тренировка Александра Усика в рамках подготовки к поединку с Эпифанио Мендозой 14 декабря.

Александр Усик: "После поединка с Ромеро у меня было несколько дней отдыха и я снова приступил к тренировкам. Своего соперника изучаю, вместе с тренером и командой просмотрели несколько его боев. Боксер опытный, провел много поединков. Мы разработали схему подготовки. Вы все увидите в ринге, 14 декабря".

Александр готовится к поединку под руководством известного американского тренера Джеймса Али Башира, который является вторым тренером Чемпиона мира IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (61-3, 51 КО). Уроженец Нью-Джерси (США) Башир работает в профессиональном боксе уже более 40 лет и является членом «Зала боксерской славы» родного штата. В число его недавних подопечных входит известный американский супертяжеловес Монте Барретт (35-10-2, 20 КО) – бывший соперник Кличко-младшего и экс-претендент на титул Чемпиона мира WBA, который под руководством Джеймса Али уже на закате своей карьеры одержал сенсационную победу в реванше с грозным Дэвидом Туа (52-5-2, 43 КО).

Усик познакомился с Баширом в сентябре этого года в Австрии в тренировочном лагере Владимира Кличко, где тот готовился к бою против Александра Поветкина (26-1, 18 КО). Джеймс Али Башир: "Я познакомился с Александром в тренировочном лагере Владимира Кличко в Австрии. Мы поработали три дня в зале. И я тогда уже решил, что хочу поработать с этим боксером. Не имеет значения, что мы говорим на разных языках - мы хорошо друг друга понимаем".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.