Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Узелков: "Титушкок" нельзя назвать спортсменами

Украинский боксер Вячеслав Узелков прокомментировал поведение так называемых "титушкок" в Киеве: 

"Я в понедельник был на Майдане в своем родном городе Виннице и, выступая перед людьми, также вспомнил эту проблему. Этих людей нельзя назвать спортсменами. Настоящие спортсмены достигают успеха в залах, на боксерских рингах и борцовских коврах, но не занимаются такой фигней. Эти же люди – неудачники и ничтожества, которые не могут ничего добиться и способны лишь на подобные пакости и провокации. Конечно, можно было бы посоветовать им заняться делом, пойти на тренировку или на работу, но, мне кажется, от них толку не будет нигде, ни в шахте, ни на заводе.
Лучшее наказание для них – игнор. Они не хотят учиться, не хотят работать, только принимать участие в подобных акциях, провоцировать людей. Людей же хочу в очередной раз попросить не поддаваться на провокации"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.