Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Магомед Абдусаламов вышел из комы

Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левковиц написал на своей страничке в твиттере, что росссийский супертяжеловес Магомед Абдусаламов вышел из комы:

"Доктор сегодня оставил сообщение, что Магомед вышео из комы, но я жду возможности поговорить непосредственно с доктором, чтобы узнать детали. Это получится сделать в понедельник".

Напомним, что после поединка с кубинцем Майком Пересом 2 ноября в США Магомед перенес операцию и все это время находился в медикаментозной коме. Таким образом Маго находился без сознания больше месяца.

Все знают, что занятия активные спортом и курение не совместимы. Поэтому когда человек говорит: куплю электронные сигареты недорого - это значит, что он категорический противник курение. Электронные сигареты иногда помогают бросить курить даже заядлым курильщикам. Самый лучший образ жизни - это здоровый.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.