Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тайсон Фьюри: Уайлдер пока ещё никто!

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри возмущен ситуацией вокруг поединка за пояс WBC в супертяжелой весовой категории. Британца возмущают разговоры о возможном участии в этом поединке американца Деонтая Уайлдера:

"Если Уайлдер получит свой шанс на бой за пояс WBC раньше меня, тогда бокс окончательно коррумпирован. Он пока ещё никто. Его последний бой был против Николая Фирты, которого я обыграл три года назад. Он в 30-м бою дерётся с человеком, с которым я дрался в 12-м. Почему он заслуживает титульного боя раньше меня, если он не выигрывал отборочный поединок, побивая разных слабаков.
Крис Арреола, Бермейн Стиверн и Тайсон Фьюри, вот кто дрался в отборочных боях и побеждал. Двое из нас троих должны драться за титул, если всё по-честному".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.