Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Говорить о бое Ломаченко - Ригондо пока рано

Совсем недавно чемпион мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе 33-летний кубинец Гильермо Ригондо, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что он заинтересован в поединке с 25-летним украинцем Василием Ломаченко. Напомним, что Василий в октябре дебютировал на профессиональном ринге. Примечательно то, что оба боксера являются двухкратными олимпийскими чемпионами. На профессиональном ринге они выступают в смешных весовых категориях, Ригондо в 122 фунтах (55,34 кг), а Ломаченко в 126 фунтах (57,15 кг).

Менеджер Василия Эгис Климас, заявил, что все разговоры насчет боя Ломаченко-Ригондо пока преждевременны:

"Знаю, что сейчас ходит много разговоров насчет возможности такого боя, однако сейчас они неуместны. В настоящий момент у нас только одна цель - это победить Салидо и завоевать титул чемпиона мира. Ни о чем другом мы пока не думаем". 

В то же время менеджер отметил, что Ригондо очень сильный и грамотный боксер, но зрелищность его боев оставляет желать лучшего:

"Ригондо отличный боец и создаст проблемы любому своему сопернику. Однако он дерется эффективно, но не зрелищно. Зрителям его бои не очень нравится". 

Подтверждением слов Климаса говорит то, что во время последнего шоу с участием Ригондо, бой которого стал главным событием вечера, большинство зрителей покинуло зал сразу после второго по значимости боя шоу, и поединок Ригондо-Агбеко проходил при полупустых трибунах.

Если не получается посещать вечера бокса вживую, то хорошим средством просмотра боксёрских поединков послужат телевизоры philips Smart TV от http://chifi.ru/philips_958_5_0.htm. Идеальное качество картинки, любые диагонали, выбор для любого кошелька.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.