Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ригондо согласен на бой против Ломаченко

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе 33-летний кубинец Гильермо Ригондо, заявил, что не против поединка с 25-летний украинцем Василием Ломаченко, который в октябре дебютировал на профессиональном ринге. Оба боксера являются 2-кратными олимпийскими чемпионами, а в профессионалах выступают в соседних весовых категориях. Ригондо боксирует в 122 фунтах (55,34 кг), Ломаченко в 126 фунтах (57,15 кг). Кубинец готов провести бой в промежуточном весе с лимитом 124 фунта (56,25 кг):

"Это был бы большой бой. Я думаю, что есть множество людей, которые хотели бы его увидеть. Мы можем осуществить этот бой, но нужно договориться по деньгам. Мы могли бы провести поединок в промежуточном весе. Может быть, в 124 фунтах. Если деньги будут хорошие, то я согласен".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.