Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Усик: в 2014 году стану чемпионом мира

Украинский боксер Александр Усик в одном их последних интервью поделился первыми впечатлениями от первых боев на профессиональном ринге.

Какие впечатления остались от первых двух боев в профи?

Мне очень понравилось. Поддержка переполненного Дворца спорта на первом бое – это было круто. Я стараюсь дарить радость, положительные эмоции украинцам, и благодарен им за взаимность. А если вы о соперниках, то каждый по-своему определяет их серьезность.

Сотрудничество с новым тренером налаживается?

Мы уже находим общий язык – думаю, что сработаемся. Он очень крутой мужик. Пока я на английском больше понимаю, чем могу сказать, но главное, что мы общаемся на одном языке – языке бокса. Но Джеймс может и пошутить. Вот сказал, что мой английский язык лучше, чем его украинский. 

Когда собираетесь подобраться к чемпионскому бою?

Скоро, очень скоро. Через год. В конце 2014-го, дай Бог, чтобы все получилось, я стану чемпионом мира. Сначала в крузервейте (до 91 кг).

Оба поединка Александра Усика прошли в столице Украины. Любой желающий может купить спортивное питание в Киеве по доступным ценам. Качественное спортивное питание помогает спортсмену набрать оптимальную физическую форму.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.