Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Магомед Абдусаламов находится в состоянии искусственной комы

32-летний российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов был введен в состояние искусственной комы. На обследовании, сразу после своего вчерашнего поединка с кубинцем Майком Пересом, Магомед сказал, что чувствует себя нормально, но через несколько часов он начал жаловаться на головную боль и плохое самочувствие. Доктор госпиталя принял решение ввести его в состояние искусственной комы для того, чтобы избежать возможных повреждений головного мозга от образования тромба. Дальнейшая информация о состоянии здоровья боксера, который, несмотря на серьезные повреждения, мужественно сражался до самого конца поединка, станет известна завтра.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.