Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Майк Перес молится за Магомеда Абдусаламова

28-летний кубинский супертяжеловес Майк Перес в минувшее воскресенье нанес первое поражение в карьере 32-летнему российскому боксеру Магомеду Абдусаламову. После боя врачи диагностировали у россиянина перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос. Однако страшный оказалось другое: у Абдусаламова был обнаружен сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы.

Кубинец Майк Перес очень переживает по этому поводу и молится за Магомеда: "Маго в моих мыслях и молитвах. И я надеюсь, что он быстро восстановится. Он дрался, как истинный воин. Я рад, что победил, но сейчас меня больше всего заботит его здоровье".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.