Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора: я доволен тем, что смогу встретиться с Прайсом

Промоутер Фрэнк Уоррен сегодня выиграл торги за право провидения битвы супертяжеловесов Дэвида Прайса и Дерека Чисоры за титул чемпиона Британии.

В настоящее время Чисора в Финчли готовится к своей защите титула чемпиона Европы против Маттео Модугно в субботу 30 ноября на арене "Копер Бокс":

"Сейчас я сосредоточен на непобедимом итальянце Модугно. И моим приоритетом является защита моего титула чемпиона Европы. Но я доволен, что смогу встретится с Прайсом. Я соскучился по Британскому титулу. Это красивый пояс и я хочу выиграть его снова. Это будет очередным шагом на пути к титулу чемпиона мира."

Напомним, что Дерек Чисора ранее уже владел поясом чемпиона Содружества, который получил победив Дэнни Уильямса в мае 2010 года. Выиграв титул, он его успешно защитил от Сэм Секстона, прежде чем проиграть Тайсону Фьюри. Дерек Чисора не раз в своей карьере подходил в поединкам с лишним весом.

При подготовке к поединкам можно использовать беговые дорожки Hasttings, которые помогут повысить общую выносливость и избавится от лишнего веса. Правильная подготовка - это основной залог успешного выступления на ринге.

Напомним, что Дерек Чисора встречался на ринге со многими известными боксёрами супертяжеловесами. 23 июля 2011 года произошло интересное противостояние двух перспективных боксёров супертяжелого веса. Чисора был фаворитом в бою, хотя оба боксёра не имели поражений до встречи друг с другом, однако он уступил по очкам. В феврале 2012 года состоялся бой Виталия Кличко против Дерека Чисоры. Все время до боя Чисора пытался спровоцировать Кличко на драку: сначала дал пощёчину на взвешивании[6], затем перед боем плюнул в лицо Владимиру Кличко. Бой вышел трудным для Кличко, однако его победа по очкам сомнений не вызывала. 14 июля 2012 года На стадионе Болейн Граунд в Лондоне, при полном аншлаге Чисора вышел на бой против Дэвида Хэя. поединок был очень зрелищным, и закончился победой Хэя нокаутом в пятом раунде.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.