Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери решили перенести свадьбу на весну

Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьер, решили перенести церемонию бракосочетания на ближайшую весну. Первоначально Владимир и Хайден решили узаконить свои отношения 14 декабря 2013 года. Однако у обоих в этот период очень плотный график. Кличко готовится к проведению уже третьего по счету гала-вечера своего благотворительного фонда, а у Панеттьери запланирована череда съемок.

5 декабря невеста нашего чемпиона отложит все дела и в очередной раз прилетит в столицу Украины. Кроме встречи с женихом, Хайден примет участие в гала-вечере благотворительного фонда братьев Кличко.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.