Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Прогнозы на бой Мэнни Пакьяо - Брэндон Риос

Denick (Денис Бурков): Читаю массу комментов в интернете о том, что, якобы у Риоса шансов нет никаких. Я бы небыл столь уверен... Во всяком случае, на данный момент. "Бэм Бэм", конечно, пропагандирует деревенский стиль и думать в ринге практически не умеет, да и боксировать иначе как рубиться и постоянно идти по-прямой вперёд не умеет в корне... но не всё так однозначно именно в этом поединке. И дело тут совсем не в Брэндоне. Этот бой - своего рода "момент истины" для филиппинца! Никто толком не знает, в каком психологическом состоянии пребывает сейчас Мэнни... По физическому, как и по мотивации - вопросов нет. Есть два вопроса впреддверии этого файта касательно филиппинского конгресмэна. Во первых, не появилась ли у него боязнь пропустить удар? Во-вторых, не пробит ли Пакьяо? Риос хоть и дуболом, но значительно крупнее своего более именитого оппонента и с мощнейшим ударом. К тому же с ним сейчас работает тот самый Алекс Ариза - известный специалист по физподготовке, ранее как раз работавший в лагере Пакьяо. Насколько я знаю, Мэнни своим знаменитым маршем по категориям обязан именно Аризе. Риос, в свою очередь, утверждает, что благодарен этому челу сильно прибавил не только в физическом плане, но и в плане выносливости. Оснований ему не верить у меня лично нет. Так что, если Брэндон зацепит - боюсь представить, что произойдёт с Мэнни. Но очень хочется верить, что ничего подобного не произойдёт... Надеюсь филипинец будет в своих лучших традициях быстро перемещаться по рингу, сбивая прицел Риосу, работая на опережение под разными углами и сможет таки нейтрализовать малейшие потуги американца удивить боксёрскую общественность. Мой прогноз в пользу Мэнни единоглассным решением судей... Но чё-то как-то где-то закрадываются подозрения на досрочное фиаско Пакмэна.

George (Георгий Навасардов): Давно всеми ожидаемый бой, который должен ответить на ряд вопросов. В частности, каков ныне Менни после незаслуженного поражения от Бредли и после оглушительного фиаско с Маркесом. Делать прогноз на этот бой и легко и трудно. Легко, потому что по роликам, выложенным в сети, ясно видно, что Пакмен в форме. Он по-прежнему фантастически быстр, на порядок быстрее Риоса. Он мобилен, по внешнему виду видно также, что и проблем с весом нет. Трудно, потому что никто не знает, как психологически отразился на нём тот глубокий нокаут в бою с Маркесом. Выбор соперника в лице Риоса, заставил меня лично ещё больше зауважать Пакмена. Обычно в таких случаях берут в противники "безобидного" противника и проводят что-то типа проходного боя, дабы вернуть себе уверенность в своих силах. Пак выбрал Риоса у которого не руки, а кувалды. Исключая все шальные варианты в своём прогнозе я отдаю предпочтение Менни. Думаю будет нокаут или отказ секундантов в 9-10 раундах. И что-то мне подсказывает, сценарий этого боя будет очень напоминать бой Пакьяо - Маргарито. Сжимаю свои кулаки за Мэнни.

Кулак (Виталий Кулаковский): Для меня главный вопрос стоит не только и не столько в этом бою. Пробил Маркес Пакьяо, или нет. Ответ на этот вопрос мы сможем получить только по ходу боя с Риосом. Нет сомнений в том, что Риос - это как раз тот соперник, который по-настоящему проверит каким боксёром является Пакмэн в данный момент. Риос чистый нокаутёр, притом он ещё и оголтёлый рубака. Поэтому он, скорее всего,  будет преследовать Мэнни каждую минуту каждого раунда. Что касается Пака, то видно, что он в форме. И физически и морально. Классом он всё-таки выше, поэтому должен побеждать либо по очкам, либо техническим решением в конце боя. Вряд ли он свалит риоса в чистый нокаут, а вот по совокупности нанесённых увечий Брэндона в конце боя вполне могут снять секунданты. Если же Пакьяо пробит, то предрекаю чистый нокаут, и конец его славной карьеры. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.