Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Виталий Кличко: Чисора не хитрый, а глупый

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко в интервью "Спорт-Экспрессу" высказал свое мнение о поведении перед Дэвида Хэя и Дерека Чисоры:

"Чисора не хитрый, а глупый. Вот для Дэвида Хэя это все действительно спектакль, который он неплохо разыгрывает. Чисора свои поступки не продумывает. Они суть этого человека. Его реальность. Приводы в полицию, драки, избиения жены, какие-то скандалы. Если Чисора будет дальше так себя вести, закончить может печально. Для меня то, что он устроил перед боем стало сюрпризом. Я, кстати, уверен, что Чисора набрал в рот воды, чтоб выплюнуть в лицо именно мне. Но когда он двинулся в мою сторону, Володя шагнул вперед, и выбора у Чисоры не было. А что касается пощечины на взвешивании…
Подставлять вторую щеку я не собирался. Хочешь там подраться - давай! Вопросов нет! Но Чисора сразу отскочил метров на пять. И это говорит о многом".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.