Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Джейдон Кодрингтон обещает Вячеславу Узелкову нокаут

Американский полутяжеловес Джейдон Кодрингтон (21-3, 17 КО) прибыл в Украину для поединка 9 ноября против украинца Вячеслава Узелкова (29-3, 18 КО). Рейсом из США с пересадкой в Германии сегодня, 6 ноября, в 13:00 Кодрингтон прилетел в аэропорт Борисполь. По прибытию Джейдон назначил себе на 20:00 тренировку и отправился отдыхать после почти 16-часового перелета.

Вечерняя тренировка Кодрингтона, которая прошла в спорт-клубе "Гран-при", состояла практически целиком из пробежки. На беговой дорожке он провел не менее получаса, после чего отправился на весы и остался доволен своим результатом.
Вес Джейдона составил 81,2 кг и, по его словам, сбросить лишние 4-5 фунтов ему будет очень легко. Удостоверившись, что сгонка перед взвешиванием идет по плану, Кодрингтон не отказал себе в порции протеинового коктейля после пробежки.

Джейдон Кодрингтон излучал полную уверенность в своей победе: "Узелков уже бывал в нокаутах? Нет? Значит, я буду первый, кто сможет его нокаутировать. Я сделаю это до пятого раунда. Он ведь ниже меня ростом, правда? Я видел пару его боев. Он агрессивный боксер и любит идти вперед. Так вот, с помощью моих длинных рук, я смогу поймать его навстречу, и выиграть бой досрочно".


Если американец думает, что нокаутировать Узелкова будет просто, то он ошибается - это ему не игры Кунг Фу Панда на http://mult-games.ru. Здесь будет всё по настоящему.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.