Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Магомеду Абдусаламову требуется помощь

Вчера был открыт счет для финансовой помощи 32-летнему российскому супертяжеловесу Магомеду Абдусаламову. Сделать это можно при помощи системы расчетов PayPal (электронная почта для перечислений в PayPal — 100bbb@mail.ru) или чеком на имя жена Магомеда — Bakanay Abdusalamova, PO BOX 90174, Brooklyn, NY 11209, USA. Контактный телефон: +1-203-368-85-10 (Баканай Абдусаламова).

Всемирный боксерский совет (WBC) и несколько промоутеров пообещали перечислить 50 тысяч долларов на лечение. Помимо этого Абдусаламову окажут помощь — экс-чемпион мира Султан Ибрагимов, действующие чемпионы мира Хабиб Аллахвердиев и Серхио Мартинес, промоутеры Леон Маргулес и Лу Дибелла, а также американский телеканал НВО.

Степан Лендьел: "За последние несколько дней большинство любителей бокса и множество поклонников Магомеда Абдусаламова искренне обеспокоены состоянием его здоровья в связи с прошедшим боем в Нью-Йорке 2 ноября. При этом, как бы кто не относился к нему лично, все признали мужество россиянина, его волевые качества бороться до победного, несмотря на то, что ему пришлось превозмочь сильнейший болевой шок. Его отец, Магомедгаджи всегда учил его с детства, не обращать внимания на боль, воспитав в нем абсолютное бесстрашие. Самое важное, что поступило очень много звонков с искренним желанием помочь Магомеду, желая прежде всего ему крепкого здоровья. Лично выразили желание помочь Абдусаламову — чемпионы мира Султан Ибрагимов, Хабиб Аллахвердиев, Серхио Мартинес, промоутеры Леон Маргулес и Лу Дибелла, американский телеканал НВО. «Мы все одна большая боксерская семья и должны поддерживать друг друга» — сказано в совместном обращении по этому поводу. Американский промоутер Абдусаламова Сэмпсон Левковиц в связи с этим официально опубликовал пресс-релиз, в котором указано, каким именно образом можно также осуществлять материальную помощь Магомеду в связи с необходимостью его пребывания в больнице Нью-Йорка (открыт специальный расчетный счет для добровольных пожертвований на имя его супруги — Баканай Абдусаламовой). «Такая простая человеческая поддержка очень нужна сейчас ему и его семье. Как человек с большим сердцем, он очень отзывчив, и как только появится первая возможность, обязательно поблагодарит всех своих друзей и поклонников. Поверьте - ему будет что сказать. На сегодняшний день главное, что его здоровье идет на поправку, все родные и близкие постоянно находятся вместе с ним — это прежде всего супруга Баканай, отец Магомедгаджи, брат Абдусалам. Огромное им спасибо за то, что они поддерживают его и воспитали такого хорошего человека, каким мы его знаем".

Для любителей спорта вообще и бокса в частности, есть ещё одна полезная информация. Она касается доставки качественного спортивного питания.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.