Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мануэль Чарр о бое Кличко - Поветкин

Сириец Мануэль Чарр на 51-м боксерском конгрессе WBC высказался о прошедшем поединке между обладателем титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летним украинцем Владимиром Кличко и «регулярным» чемпионом WBA в этом же весе 33-летним россиянином Александром Поветкиным:

"Бой Кличко-Поветкин – это не бокс. Поветкин работал хорошо, но Кличко постоянно клинчевал. Я знаю, что Поветкин отличный боец, и он хочет драться, но Владимир, я не знаю, он, конечно, чемпион, но он постоянно обнимал Поветкина. Он постоянно вис на Поветкине. Это не бокс. Это мое мнение.
Каждый раз, когда был клинч, рефери должен был делать замечание. Если нарушение повторяется, нужно делать предупреждение. Владимир постоянно делал это, 11 раз – и никакой карточки. Клинчевание – это не бокс. Он Владимир Кличко или Владимир КлиНчко?"

Бокс в исполнении Владимира Кличко был похож на каттеначо по итальянски, такое хорошо умеет делать ФК Аталанта, когда играет в гостях. Напомним, что Мануэль Чарр, проживающий в Германии, 8 сентября 2012 года встречался с чемпионом Мира WBC, Виталием Кличко и уступил техническим нокаутом в четвертом раунде. Чарр получил рассечение брови. После поединка с Кличко, Мануэль Чарр провел четыре победных поединка, в том числе и с российским боксером, Денисом Бахтовым. Конгресс WBC передвинул Мануэля Чарра с восьмого на шестое место в мировом рейтинге Всемирного боксерского Совета.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.