Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Геннадий Головкин досрочно победил Кертиса Стивенса

В Нью-Йорке (США) не имеющий поражений чемпион мира по версии WBA в среднем весе 31-летний казах Геннадий Головкин в очередной раз защитил свой титул, одержав победу техническим нокаутом в 8 раунде над 28-летним американцем Кертисом Стивенсом. Это стало 25 досрочной победой в карьере Головкина и 15 досрочной победой подряд.

В конце второго раунде Головкин отправил Стивенса в нокдаун мощным левым крюком. Кертис сумел подняться и продержаться до конца раунда. В четвёртом раунде Стивенсу удалось провести несколько хороших атак. Следующие раунды проходили с преимуществом Головкина, хотя и у Стивенса были эпизодические успехи.
А в восьмом раунде Головкин устроил настоящее избиение своего оппонента, и сразу после гонга, возвестившего об окончании восьмого раунда, рефери остановил бой, зафиксировав победу Геннадия Головкина техническим нокаутом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.