Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Прогнозы на бой Александр Алексеев - Йоан Пабло Эрнандес


Denick (Денис Бурков): Нас ожидает очень интересное противостояние. В основном, благодаря разнице стилей. Кроме того, оба соперника - левши! Мне нравится вязкий и тягучий стиль кубинца. До сих пор не могу понять, как искушённый в плане... да в плане всего, Каннингэм умудрился ему проиграть дважды! Но проиграл и проиграл по-делу. В обоих встречах Эрнандеса со Стивом я однозначно ставил против кубинца, а тот с завидной стабильностью валял американца по настилу ринга и таки отобрал вымученный Стивом в тяжёлых противостояниях титул IBF. Алексеев - совершенно другой в ринге. Он быстр, визуально более подкован технически (правда только визуально) и, судя по рэкорду, имеет более сильный удар. "...Но это, товарищи, только кажущаяся видимость". Интрига в этом бою имеется!
В случае с Сашей, я как раз угадал исход его поединка с Денисом Лебедевым. Очень уж слабая "борода", как по мне, у россиянина. У Дениса мощный удар, как и у Эрнандеса. Поэтому, думаю исход субботнего дерби будет примерно следующим: Алексеев должен хорошо начать и доминировать несколько раундов за счёт небольшого превосходства в скорости. Хотя размена ударов с началом первого раунда нам вряд ли придётся ожидать. Оба левши - скорее всего форсировать никто не решится. Но Эрнандес, сознательно отдавая инициативу, будет искать дыры в обороне Александра, усыпляя бдительность последнего за счёт своей тягучей манеры. И думаю к 8-10 раунду он эти дыры найдёт! Мой прогноз: победа Эрнандеса нокаутом в поздних раундах.

Кулак (Виталий Кулаковский): Очень интересный и интригующий бой намечается. Мне очень нравится Алексеев, как боксёр. Хорошие ноги, быстрые руки. Отлично чувствует дистанцию, точен в ударах, старается делать меньше лишних движений. И к сожалению плохо держит удар, и не очень рационально распределяет силы на длинную дистанцию боя, если он затягивается. Эрнандес не типичный кубинец. Он не так техничен, как другие кубинцы. Зато он терпелив, рационален, и очень хороший тактик. То есть он умеет строго придерживаться плана на поединок. В этом и есть его главное преимущество перед Александром Алексеевым. Он перекроется и будет преследовать россиянина, заставлять терять силы и ошибаться. Хочу ошибиться в своём прогнозе, но вижу досрочную победу кубинца во второй половине боя. Возможен чистый нокаут. Хотя первые раунды, скорее всего будут за Алексеевым, которому я искренне желаю победы. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.