Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Адамек: после Глазкова, моя цель - Кличко

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях польский супертяжеловес Томаш Адамек не оставляет надежд на завоевание третьего пояса, теперь уже в супертяжелой весовой категории:

"Я собираюсь выиграть поединок у Глазкова и подарить шоу болельщикам. В этот раз это не будет повторением предыдущего боя. Тогда я был перенасыщен боями, сейчас же я хорошо отдохнул. Я чувствую себя сильным и очень быстрым, а когда у меня все в порядке со скоростью, то я могу делать все. Моя цель — выиграть этот бой и далее драться за титул.
После поражения от Виталия Кличко, я вернулся в тренажерный зал и очень упорно работал. Я одержал несколько побед и после того, как пройду Глазкова, я надеюсь встретиться с Владимиром"

Во время подготовки не только к боям, но и просто во время тренировок в любых видах спорта нужна хорошая удобная одежда. Флисы, толстовки и полуверы на craft.od.ua/category/flisy_pulloveri_tolstovki_2_sloj/ - это как раз такая одежда. Широкий ассортимент и умеренные цены.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.