Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ванес Мартиросян проиграл Деметриусу Андраде

В Корпус-Кристи (штат Техас, США) 25-летний американец Деметриус Андраде завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, победив раздельным решением судей 27-летнего американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна. В первом раунде Мартиросян послал Андраде в нокдаун, однако затем Деметриус контролировал большинство раундов за счет своей скорости и хорошей работы джебом.

По итогам 12 раундов судьи разделились в своем мнении. Двое отдали победу Андраде — 117-110 и 114-113. Третий судья посчитал бой 115-112 в пользу Мартиросяна, но этот счет не отражает реальный ход боя. Это первое поражение Ванеса Мартиросяна по профессиональном ринге.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.