Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Магамед Абдусаламов перенес операцию на мозге

Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левкович в интервью ESPN сообщил о состоянии здоровья российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова, которого врачи ввели в состояние искусственной комы после его поражения по очкам от кубинца Майка Переса:

"Магомед перенес операцию по удалению тромба из мозга, и также была удалена небольшая часть его черепа для того, чтобы уменьшить отек мозга. Его доставили в госпиталь, чтобы проверить, все ли в с ним в порядке, и при обследовании у него обнаружили тромб. Он думал, что сломал левую руку во втором раунде, и у него был сломан нос, но гораздо большую тревогу вызвало то, что у него нашли повреждение мозга. Надеюсь, его выпишут из больницы через несколько дней"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.