Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Нонито Донэйр в реванше нокаутировал Вахтанга Дарчиняна

Состоялся реванш спустя между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 30-летним филиппинцем Нонито Донэром и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 37-летним Вахтангом Дарчиняном. Матч-реванш завершился с тем же неутешительным для Дарчиняна результатом, однако на этот раз бой продлился почти всю дистанцию.

Поединок был запланирован на 10 раундов и вплоть до 9 раундов проходил в равной борьбе. Счет независимого судьи канала HBO и многих других обозревателей после 8 раунда был ничейным. Но в 9 раунде Донэйр отправил Дарчиняна в тяжелый нокдаун, от которого Вахтанг не смог оправиться.
После нескольких атак Донэйра, которые завершились мощнейшим апперкотом Нонито, рефери принял решение остановить поединок. На момент остановки Дарчинян лидировал на двух карточках официальных судей со счетом 78-74. Поединок состоялся в категории полулёгкого веса (до 57,2 кг), тогда как первый бой боксёров прошёл в наилегчайшем дивизионе (до 50,8 кг).

После боя Донэйр заявил о том, что хочет провести реванш с Гильермо Ригондо, которому проиграл решением судей в марте этого года.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.