Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Менеджер Абдусаламова: "То, что сделали врачи - фантастика"

По словам Бориса Гринберга, менеджера российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова (18-1, 18 КО), жизни его подопечного, введенного врачами в состояние искусственной комы и перенесшего оперативное вмешательство с трепанацией черепа, ничего не угрожает:

"У Магомеда была очень серьезная черепно-мозговая травма. В мозг нашего боксера попала кровь. Если бы не профессионализм врачей и не его богатырский организм, Магомеда, возможно, уже бы не было в живых. Сейчас жизни Магомеда ничего не угрожает, все плохое позади. Надеюсь, что из состояния искусственной комы он будет выведен сегодня-завтра. Но, думаю, американские врачи не будут торопиться. Магомед плохо себя почувствовал на улице, уже после того, как мы покинули зал.
Мы приняли решение доставить его в больницу. Я присутствовал на операции. То, что сделали медики - фантастика. Процесс восстановления займет немало времени - возможно, месяц, - говорит Гринберг. - Разговора о возвращении Магомеда на ринг, разумеется, пока не идет, сейчас главное - чтобы он реабилитировался, встал на ноги и вернулся к обычной жизни".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.