Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Фьюри и Уайлдер заявили о завершении карьеры...и договариваются о бое

Пока Владимир Кличко отдыхает после победы над Александром Поветкиным, а Виталий Кличко раздумывает, стоит ли продолжать спортивную карьеру, одной из самых обсуждаемых тем в мире бокса стала травма Дэвида Хэя, из-за которой британец принял решение повесить перчатки на гвоздь. Об этом он написал в своём твиттере:

"Привет всем. Я официально ушел из бокса. В спорте слишком много хитросделанных людей, пусть они лучше трахают кого-то другого. Прощай, бокс!"

Американский проспект Деонтей Уайлдер его поддержал: "Брат, я подумал: если ты уходишь – я с тобой. Мы можем создать певческий дуэт «Тупые ублюдки» и путешествовать по миру. Нашей первой песней могла бы стать «У нас могло быть все, но...".

А тем временем, пока боксёры будоражат твиттер, их команды приступили к переговорам о возможном бое. Промоутер Фьюри Мик Хеннесси сделал следующее заявление: "Мы уже провели предварительные переговоры с людьми Уайлдера и продолжаем с ними общение, но очевидно то, что существует много частей этой головоломки, которые должны совпасть". 

Очень полезная информация для автолюбителей. Вы сможете найти себе автоинструктора в Москве на сайте с огромным выбором специалистов высокого класса. Притом, что цену назначаете Вы. Также есть возможность подобрать нужный автомобиль на котором вы будете обучаться. Также можно пригласить инструктора для того, чтобы дал уроки вождения на вашем автомобиле.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.