Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Оценки боя Магомед Абдусаламов - Майк Перес


George (Георгий Навасардов): Без комментариев. У Магомеда Абдусаламома нешуточные проблемы с здоровьем. Хочу ему пожелать поскорей покинуть госпиталь здоровым! Он должен победить эту проблему, потому что, он что ни есть настоящий мужчина! Удачи тебе, Маго! Ждём тебя на ринге в полном здравии!

Кулак (Виталий Кулаковский): Конечно, то, что произошло с Абдусаламовым после боя, заставляет забыть о самом поединке и его результате. Сейчас думается только о последствиях. Но вот что касается самого боя, то Магомед его проиграл тактически. Перес - кубинец, а значит хорошо обучен по умолчанию. Абдусаламов попытался срубить его, как он это делал раньше с менее классными соперниками. Как следствие перелом носа в начале боя. Нужен был умным прессинг, с работой туловищем. Характер у Маги настоящего воина, но вот пропускать столько ударом не рекомендуется. Сейчас не идёт речи о возвращении Абдусаламова на ринг, хочется, чтобы он вернулся к полноценной нормальной жизни. Чего ему и желаю, а дальше видно будет. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.