Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

У Ядгарова новый менеджер

Один из самых зрелищных украинских боксеров Мамед Ядгаров (18-6-1, 10 КО), выступающий в рамках легчайшего веса (до 55,3 кг) подписал менеджерский контракт с Андреем Лябахом. Договор был подписан в понедельник в офисе Национальной Лиги Профессионального Бокса Украины, в присутствии Михаила Завьялова, президента НЛПБУ, Алины Шатерниковой, вице-президента НЛПБУ, и Вадима Григорьева, тренера Ядгарова. Соглашение подписано на 2 года и имеет пункт о продлении срока действия при взаимном желании сторон.

Мамед Ядгаров: «Я доволен тем, что оформил юридические отношения с таким авторитетным специалистом в своей области как Андрей Лябах. Ожидаю, что наше сотрудничество позволит вывести мою карьеру на новый уровень. Чувствую в себе силы претендовать на чемпионские пояса в моем весе и уверен что не упущу возможность, если она будет мне предоставлена. Сотрудничество с Андреем должно помочь мне в достижении этой цели». 

Андрей Лябах: «Мамед Ядгаров вызывает искренние симпатии как боксер, стремящийся показывать в ринге бокс, который импонирует зрителю и ценителю бокса. На данном этапе карьеры Мамед пребывает на пике спортивного и психологического состояния, обладая достаточным опытом боксера с одной стороны и необходимым голодом для достижения новых спортивных успехов с другой. Своей основной задачей вижу содействие Мамеду в реализации его потенциала в и вне ринга».

Мамед Ядагаров запомнился украинскому любителю бокса, прежде всего, серией бескомпромиссных боев с Тимуром Ахундовым, поединками, которые вполне могут стать классикой противостояния между двумя украинскими боксерами. Начав свою карьеру не имея за спиной влиятельного менеджера и промоутера, Мамед сполна познал ремесло профессионального боксера, выступая на чужих рингах и зачастую проигрывая судейскими решениями в боях, исход которых был бы иным, проходи они при других условиях. Случались в его карьере и досадные неожиданные поражения. В настоящий момент Мамед смог добиться победной серии из 15 побед в 17 поединках, в том числе записав в свой актив победу над прежде небитым таджикским боксером Шерали Достиевым, которая стала для него как подарок охотнику. Достиев представлял свою страну на Олимпийских Играх в Пекине и делал карьеру профессионального боксера на рингах Соединенных Штатах Америки.

Андрей Лябах стоял у истоков авторитетного украинского журнала о боксе «РИНГ». Позже он основал один из первых новостных боксерских порталов BOXNEWS.com.ua, который и на 11 году существования входит в число ведущих отраслевых сайтов. Начав карьеру в организации профессиональных поединков в National Box Promotion Вадима Бухкалова и сотрудничая с K2 East Promotions, а затем и K2 Ukraine Promotions, Андрей за более чем 10 лет деятельности организовал более 50 титульных боев на турнирах 3 континентов, завоевав среди коллег и партнеров реноме одного из самых грамотных и авторитетных специалистов в своей области.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.