Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Оценки боя Геннадий Головкин - Кертис Стивенс


George (Георгий Навасордов): Очередная досрочная победа Геннадия! Мой прогноз оправдался. Знаю, что победителей не судят, но тем не менее считаю нужным отметить один момент. Его соперник был пониже ростом с короткими рычагами. Но он умудрялся доставать моментами Геннадия и с дистанции и контратакуя его. Причём доставал чистыми попаданиями. Хорошо, что Стивенс - далеко не панчер! Пишу это потому, что не сомневаюсь в том, что в планах Головкина и его команды впереди серьёзные объединительные бои в которых я, как и многие, буду болеть и переживать за Головкина. Но с Мартинесом, Уордом выходить на бой с такими "дырами" в защите не очень уж разумно. А так, Геннадий молодец! Удачи ему!

Кулак (Виталий Кулаковский): Красивая и убедительная победа в исполнении Геннадия Головкина. Разница в классе дала о себе знать, всё логично. Что касается атакующих и контратакующих действий казаха, то тут всё на высочайшем уровне. Есть только некоторые вопросы по защите. Понятно, что Головкин постоянно стремился к обострению, но всё-таки, он пропускал необязательные удары. Соперники классом выше, а именно такие бои и предстоят Геннадию совсем скоро, могут этого не простить. Стивенс сделал то, что и должен был сделать. Не упал сразу, но дал побить себя красиво. Умный выбор промоушена Головкина. Теперь Геннадий подошёл к боями с элитой, частью которой он уже несомненно является. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.