Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Узелков прокомментировал свою победу

Вчера в киевском Дворце спорта прошел вечер бокса "K2 Promotions". В главном поединке вечера украинский полутяжеловес Вячеслав Узелков (30-3, 18 КО) одержал досрочную победу в шестом раунде над американцем Джейдоном Кодрингтоном (21-4, 17 КО) и стал обладателем вакантного титула Интернационального чемпиона IBO в полутяжелом весе. На пресс-конференции после окончания поединка Узелков прокомментировал своё выступление на ринге:

"Тяжело было больше эмоционально, нежели физически. Я физически был готов, трудно было сдержать свои эмоции, сдержать свою агрессию. Я ощущал свою силу весь бой, и я хотел это максимально использовать. Расшифровать соперника удалось изначально, мы с Сергеем Гордиенко продумали тактическую схему, я ждал момент, чтобы нанести удар. Я никогда не настраиваюсь на досрочную победу, я настраиваюсь на бокс"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.