Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Рой Джонс бросает вызов Флойду Мэйвезеру

44-летний американец Рой Джонс (56-8, 40 КО) бросает вызов лучшему боксёру мира независимо от веса 36-летнему Флойду Мейвезеру (45-0, 26 КО). Сделал это он в свойственном ему стиле:

"Мой бой с Майком Тайсоном, когда я был чемпионом мира в супертяжелом весе, мог бы стать первым поединком в истории, платные трансляции которого можно было бы продавать за 100 долларов. А вторым таким боем может стать мой поединок с Флойдом Мейвезером, потому что Рой Джонс знает, как надирать задницы боксерам с таким стилем. Рой Джонс сделал то, чего никто до него не делал – начав свою карьеру в первом среднем весе, он стал чемпионом мира в супертяжелом. Для боя с Мейвезером я могу согнать вес до 170 фунтов (77,1 кг), но не более. Если он не согласится драться в 170 фунтах, я больше не буду говорить об этом бое"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.