Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин: в бою с Кличко, что я мог, всё сделал

Российский супертяжеловес Александр Поветкин в очередной раз прокомментировал свой поединок против Владимира Кличко. "Главной программе" дал такое интервью:

"Наша главная ошибка состояла в том, что много работы было уделено ближнему бою, а ближний бой не получился, потому что Владимир, можно сказать, эффективно клинчевал. Они это проработали, их команда все правильно сделала, а мы к этому не были готовы. На политическую составляющую я старался внимания не обращать, для меня россияне и украинцы – это один народ, не хотел бы их делить. Не дерутся же Россия с Украиной – они должны дружить – а просто боксируют два боксера.
Я могу сказать, что бой с Кличко – это опыт, хороший опыт. И, на всякий случай, боксировал я однозначно с лучшим боксером в мире на данный момент, и я что мог, все сделал. Насчет рефери вообще говорить ничего не хочу – я бой проиграл, да и все. Ни с кем судиться я не собираюсь, это промоутеры немецкие что-то хотят, а я этого не касаюсь, мне это не нужно. Все по справедливости – на данный момент Владимир сильнее, так что никаких вопросов нет. Хочу ли я матча-реванша? Обязательно. Я хочу создать команду, с которой проведу два-три боя. Мне надо сейчас опять дойти до Владимира и провести с ним еще один бой. Я хочу боксировать со всеми сильнейшими, со всеми, кто находится в десятке, чтобы побыстрее добраться до боя за звание чемпиона мира".

Для того, чтобы завоевать награды нужно сначала заказать спортивные награды в своей голове. Нужно иметь амбиции. У Поветкина они есть, а остальное дело техники.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.