Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй завершает карьеру

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний британец Дэвид Хэй в Германии перенес 5-часовую операцию, после которой врачи рекомендовали ему завершить карьеру боксера. У Хэя был разрыв подлопаточной мышцы, а также проблемы со связкой бицепса. 8 февраля Хэй должен был провести поединок против 25-летнего соотечественника Тайсона Фьюри. Это было частью соглашения на 4 боя, которое Хэй заключил с британским промоутером Эдди Хирном весной этого года.

Дэвид Хэй не скрывал своего разочарования случившимся: "Это сокрушительный удар для меня. У меня были большие планы на следующий год, и моей главной целью был выигрыш чемпионского титула. Я не ожидал, что этот год будет самым несчастливым годом в моей карьере, и что многочисленные травмы так сильно помешают моим планам. Возможно, им просто не суждено было сбыться.
Возможно, боксерские боги намекают мне, что уже достаточно, и пора повесить перчатки на гвоздь. Если мои достижения ограничатся выигрышем титулов чемпиона Европы и абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе, а также титула чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе, и если мой боксерский рекорд должен ограничиться цифрами в 26 побед в 28 боях при 24 нокаутах - так тому и быть. Я горжусь своими достижениями и считаю мою боксерскую карьеру очень успешной".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.