Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Червяк с командой прибыли во Францию накануне боя

Вчера Александр Червяк вместе с тренерами Валерием Чудиным и Сергеем Городничевым прилетели во Францию.

Александр Червяк: "Вчера прибыли во Францию. Летели через Париж в Марсель, а там нас уже встречали организаторы. В Париже не удалось вовремя пересесть на наш рейс в Марсель, так как объявили, что нашли какой-то подозрительный объект и поэтому пассажиров эвакуировали из терминала. Слава богу,все обошлось, и нас отправили уже следующим рейсом. Мы живем в городке Экс-ан-Прованс (где, собственно, и состоится поединок), это примерно 30 километров от Марселя. Мы уже имели возможность там побывать. Настроение прекрасное, настрой на бой - тоже. В субботу прилетит Александр Красюк и тогда мы уже всей командой пойдем добывать победу!".

В ближайшую субботу Александр встретиться в ринге с действующим Чемпионом Франции Наджибом Мохаммеди. На кону - вакантный титул WBA Continental в полутяжелом весе. Завтра состоится официальная церемония взвешивания боксеров.

Когда спортсмены вообще, и боксёры в частности, готовятся в поединкам не лишним будет принимать правильное спортивное питание. Оно позволит боксёру нормально восстанавливаться после больших нагрузок и в нужный момент выйти на пик формы. В профессиональном боксе это очень важно. Также  важно правильно подобрать комплекс питания для определённого периода подготовки. Ну и, разумеется, нужно употреблять только качественное спортивное питание.   

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.