Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сергей Ковалёв: мне такие понтоделы, как Силлах, не нравятся

В субботу в канадском Квебеке чемпион мира по боксу по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев проведет первую защиту своего титула. Соперником россиянина выступит украинский боксер Исмаил Силлах. Ранее на пресс-конференции он заявил, что уничтожит нашего соотечественника в ринге.

Эти слова сильно задели российского боксера, и он не замедлил ответить Силлаху в довольно жёсткой форме:

"Кукарекал-то вчера вообще другое на пресс-конференции, там одно кукарекает, здесь - другое. Это уже говорит о том, что у него раздвоение личности. Я завтра ему скажу, что тут одно кричишь, тут другое, - говорит чемпион мира по боксу по версии WBO Сергей Ковалев. Я хочу с небес его спустить на землю, похоронить как боксера в моем дивизионе. Пусть боксирует в тяжелой весовой категории. Мне просто такие понтоделы не нравятся. Еще до боя с Грачевым он говорил многое, и я хочу его наказать. На нокаут буду стараться не настраиваться, потому что, если настраиваешься на один удар, он не получается, - рассказывает Сергей Ковалев. - Буду выходить и ориентироваться по ситуации. Одному богу известно, как все пройдет. Однажды он увильнул от меня к Грачеву, теперь, надеюсь, наш бой свершится":

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.