Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Майк Тайсон о своём возвращении на ринг

В интервью немецкому изданию Bild, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом дивизионе, легендарный Майк Тайсон прокомментировал недавно появившуюся информацию о том, что российский бизнесмен и промоутер Андрей Рябинский намеревается провести третий поединок между Тайсоном и его заклятым соперником в ринге Эвандером Холифилдом:

"Никто не предлагал мне таких денег за бой, ради которых стоило бы вернуться на ринг. Иногда находятся некие инвесторы, называющие значительные суммы, но которые все-таки слишком малы для возвращения. Сейчас я просто бегаю на дорожке и рад этому. Думаю, что будет очень трудно убедить меня вновь выйти на бой".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.