Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Усик прокомментировал свой профи дебют

В рамках турнира Александр Усик провел свое первый поединка на профессиональном ринге. Усик одержал досрочную победу в пятом раунде над мексиканцем Фелипе Ромеро (16-8-1, 11 КО). Под конец третьего раунда Усику удалось отправить Ромеро на настил ринга ударом по корпусу. В пятом раунде точного прямого левой через руку Ромеро опустился на колени и тут же в ринг вылетело полотенце от его тренера. Рефери Виктор Фесечко, тем не менее, отсчитал до десяти и сигнализировал о прекращении боя. Усик так прокомментировал свой профи дебют:

"Анатолий Николаевич Ломаченко советовал мне: Меньше движений, экономичнее.
Я очень рад результату. Огромное спасибо зрителям за такую поддержку. Мне необходимо было выполнить задачу, которую ставил передо мной тренер и она была практически выполнена, на 90% . Ромеро на взвешивании показал 91 кг, он провел много поединков на профессиональном ринге, из этих боев он 11 выиграл нокаутом. Александр Усик показал 91 кг, профипоединков – ноль. О чем мы говорим? Мы в одной весовой категории, Ромеро умеет боксировать"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.