Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Узелков: нокаут сам придёт

Во время брифинга на открытой тренировке Вячеслав Узелков (29-3, 18 КО) ответил на вопросы СМИ о предстоящем поединке против американца Джейдона Кодрингтона (21-3, 17 КО).

Узелков рассказал журналистам следующее: "В данный момент активно готовлюсь к предстоящему бою. На тренировочной базе в Конче-Заспе нахожусь уже месяц. Общую и специальную физической подготовки мы завершили. Cейчас провожу спарринги и занимаюсь тактической подготовкой. Мы готовимся конкретно под Джейдона Кодрингтона. Ожидаю, что Кодрингтон окажет мне достойное сопротивление.
Разумеется, я собираюсь окончить бой победой. Выигрывать у Кодрингтона планирую за счет силы, техники и своего нокаутирующего удара. Но исключительно на досрочную победу не настраиваюсь, ведь никогда нельзя спланировать нокаут. Нужно боксировать и показывать хороший бокс, и тогда, если у тебя есть удар, то нокаут сам придет".

Напомним, что 12-раундовый бой Вячеслав Узелков - Джейдон Кодрингтон состоится 9 ноября в киевском Дворце спорта и станет главным событием масштабного боксерского турнира под эгидой компании братьев кличко "K2 Promotions". Также в рамках этого боксёрского шоу дебютирует на профессиональном ринге олимпийский чемпион в тяжёлом весе Александр Усик.

Конечно, Вячеслав Узелков является фаворитом в этом поединке. И тем не менее, давать правильные спорт прогнозы дело не лёгкое. Особенно это касается бокса, где всё может решить один удар.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.