Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хуана Мануэля Маркеса засудили в бою с Тимоти Брэдли

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO 30-летний американец Тимоти Брэдли защитил свое звание, одержав очередную сомнительную победу раздельным решением судей над экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 40-летним мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.

Поединок в большинстве раундов был равным, но всё же проходил с минимальным преимуществом Маркеса. Брэдли много двигался и хорошо защищался, однако удары Маркеса выглядели точнее. Мнения судей разделились: 116-112, 115-113 в пользу Брэдли, а третий судья отдал 115-113 Маркесу. имеем очередной судейский подарок Тимоти Брэдли, который в этом поединке заслужил максимум ничью.

1 комментарий:

  1. Я смотрел этот бой и не считаю что Бредли проиграл его,попадал Тимати больше,да удары Маркеса выглядели более увесистыми но точных попаданий было меньше на много,даже был удивлен решением судьи на победу Маркеса!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.