Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Брайант Дженнингс поделился мнением о бое Кличко – Поветкин

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс прокомментировал завершившийся поединок между обладателем титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летним украинцем Владимиром Кличко и «регулярным» чемпионом WBA в этом же весе 33-летним россиянином Александром Поветкиным:

"Это был очень уродливый бой. Он был скучным и неприятным для созерцания. Я думаю, что Кличко не должен был клинчевать весь бой, но мне кажется, что Поветкин и не хотел избавляться от его объятий. Конечно, я не был на ринге, поэтому не могу судить, насколько трудно это было сделать, но мне кажется, что можно было бы сделать хоть что-то, чтобы этот парень так тебя не вязал".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.