Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дмитрий Сосновский прокомментировал бой Кличко - Поветкин

Главный тренер любительской сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский прокомментировал поединок Владимира Кличко с Александром Поветкиным:

"Мне кажется, что психологически ответственность на Вову давила. Он был зажат, особенно это было видно в первых раундах. Потом уже, когда пошел бой, он начал попадать, тогда он стал более расслаблен и уже управлял боем. А сначала, наверное, все же чувствовалась ответственность. 

Все мы понимаем, что политическая подоплека есть. Допустим, перед боем я читал интервью Михалкова, и он говорил, что в этом бою фаворит один – Поветкин. Было понятно, что это надумано, потому что никто из специалистов не осмелился назвать Поветкина фаворитом. А Михалков, будучи режисером, не имея никакого отношения к боксу, называет Поветкина фаворитом. А потом было видно, как камеры выхватывали лицо Михалкова, и он уже после первых раундов понимал, кто тут фаворит.
Такие моменты имеют большое политическое значение. Украина – Россия. Володя это понимал. И, возможно, психологически это на него давило. Несмотря на то, что это спорт, но в нем слишком много политики. И это самое плохое"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.