Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Прогнозы на бой Мигель Анхель Котто - Делвин Родригес

George (Георгий Навасардов): Я отдаю предпочтение Котто. Родригес - это хорошо обученный боксёр, повыше Котто ростом, но он не опасен, он не ярко выраженный панчер. Котто, который на мой взгляд более искусный боксёр, будет работать спокойно, не спеша, в своём обычном размеренном стиле. Темп боя вначале встречи постарается задать Родригес. Думаю, что уже к середине встречи бой будет проходить под диктовку Котто. Мой прогноз - победа Котто нокаутом в 6-8 раундах. И потом, немного статистики; у Родригеса за последние 9 боёв 4 поражения. Имена победивших, за исключением Траута трудно причислить к боксёрам высшего эшелона.

Revolver (Эдуард Револьвер): Мигель Котто возвращается на ринг после двух поражений подряд (от рук Флойда Мэйуэзера и Остина Траута). После последнего поединка Котто прошло ровно 10 месяцев. И вот, отдохнув и зализав раны, экс-чемпион мира в трех весовых категориях вновь выйдет на сцену. В соперники Котто, для боя-возвращения, был выбран Делвин Родригес. Доминиканец Родригес - бывший претендент на титул чемпиона мира в полусреднем весе, довольно обученный, крепкий парень. Пожалуй, Родригеса можно отнести к категории качественных джорнименов. Звезд Делвин с неба не хватает, но в благоприятный для себя день он вполне может удивить. Родригесу доводилось огорчать фаворитов (как то было в двух поединках против некогда перспективного Павла Волака)... Также, стоит отметить, что Делвин неоднократно становился жертвой несправедливого судейства (на мой взгляд, в двух поединках против Айзека Клатшвайо, а также в боях против Эшли Теофейна и Рафала Якевича, Делвин Родригес заслуживал победы по очкам, но, увы, старания доминиканца не были оценены судейским корпусом). Сможет ли Родригес преподнести Котто неприятный сюрприз? Тут все целиком и полностью будет зависеть от того, в каком состоянии сейчас находиться Котто (к слову, при подготовке к этому поединку Котто воспользовался услугами именитого тренера Фредди Роуча). Если Котто находится в отличных кондициях и если он выйдет на ринг мотивированным, то он обязан одержать убедительную победу. Если же настрой Мигеля будет "соу-соу" и если он, к примеру, допустил недооценку своего соперника, то у него будут проблемы. Как и сказано выше, Родригес - боевой парень, тертый калач. Если он сумеет навязать Котто плотный, конкурентный бой, то его шансы на успех вовсе не выглядят призрачными. Но, в любом случае, победа в этом поединке должна остаться за Котто. Вопрос лишь в том, насколько тяжело (или легко) дастся ему эта победа. Прогноз: победа Котто единогласным решением судей в конкурентном поединке.

Kulak (Виталий Кулаковский): Котто в ринге - это всегда интересно. Родригес - это часто непредсказуемо. Поэтому, боя ожидаю с интересом. Класс, конечно, на стороне Котто, однако не всё так однозначно. Если Родригес поймает кураж, и будет умно боксировать с дистанции (разница в росте это позволит), тогда может быть апсет. Бой с Траутом все ещё помнят. И всё-таки, более вероятным исходом вижу победу Котто по очкам единогласным решением судей. Ещё очень интересно будет посмотреть на плоды работы пуэрториканца с новым тренером - Фрэдди Роачем.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.