Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Мозли - Мандин сорван

Поединок Шейна Мозли (47-8-1, 39 КО) и Энтони Мандина (44-5, 27 КО), который должен был состояться 23 октября в Австралии, отменен. Шкйн Мозли покинул Австралию за несколько часов до взвешивания.

История такая: за бой Мозли должен был получить миллион долларов. Несколько недель назад ему была выплачена сумма в $300,000, а остальную часть он должен был получить перед самым боем. Когда организаторы встречи не смогли рассчитаться с Шейном, он за несколько часов до взвешивания, по совету своих менеджеров, отбыл к себе на Родину. Сторона американского боксера обвинила промоутера Влада Уортона, организатора боя, в нарушении контракта.
 
Австралиец Энтони Мандин выразил надежду на то, что поединок может быть перенесен на более позднюю дату в этом году, возможно, на декабрь.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.