Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Оценки боя Руслан Проводников - Майк Альварадо


George (Георгий Навасардов): Блестящая победа Руслана! Да ещё где!? В Денвере-дома у Альварадо. Вызывает просто восхищение физическая форма, в которой Проводников подошёл к этому поединку, все 10 раундов только вперёд, только атака. Что бы я мог отметить в этом бою, что мне понравилось, что удивило.

Давно я не видел такого уверенного в своих силах боксёра, такую заряженность на победу, как у Проводникова и в тоже время такого расслабленного. Также я "соскучился" по Качественному ближнему бою, который мы видим всё реже и реже. Кстати, именно там, на мой взгляд и зарождалось преимущество Проводникова. Также нельзя не отметить ту нешуточную трёпку в 8 и 10 раундах, которую задал Руслан Альворадо. После 10-го раунда Альворадо потерял ориентировку и рефери, прекрасно отсудившего бой, пришлось отвести его в свой угол. Он (Weeks) и стал инициатором прекращения боя. Руслан мне очень понравился в этом бою. Это не было оголтелое рубилово, были эффектные нырки, уклоны и, повторюсь, качественный ближний бой. Однозначно Руслан сделал себе имя и среди американской публики и, что очень важно, на американском телевидении.

Revolver (Эдуард Револьвер): Настоящая, достойная победа в великолепном бою! Я также ошибся в своих прогнозах. Прогнозировал победу Альварадо единогласным решением судей, но прогнозы - дело неблагодарное!) Этот бой - очередное тому подтверждение! Руслан - герой!

До 8-го раунда на моей карте лидировал Альварадо со счетом 68:65, но 8-й раунд, в котором Руслан дважды отправил Альварадо в нокдаун, стал переломным. Альварадо, к его чести, сумел кое-как восстановиться и даже продолжал проводить точные удары в ответ в 9-м раунде, но затем - мощная серия Руслана в конце 10-го раунда и потрясенный Альварадо выглядит растерянным и идет не в тот угол. Ну а затем - остановка боя секундантами! В столь плотном и суровом бою ключевым, на мой взгляд, стало то, о чем каждый из боксеров сказал в своем интервью. Руслан заявил, что вышел умирать и после поражения Брэдли, он не имел права проигрывать сегодня! Альварадо же заявил, что удары Руслана в конце 10-го раунда потрясли его и он и его секунданты решили, что будет более правильно остановить бой и сохранить здоровье.

Ни в коем случае не хочу сказать, что Альварадо сдался. Нет! Он тоже настоящий боец, что он подтвердил в двух боях против Риоса и в сегодняшнем бою. Он сделал все, что смог. Критиковать его и его угол никто не имеет права. Боец сам все чувствует. Поэтому, снимаю шляпу и перед Альварадо. Думаю, он сможет вернуться. Ну а Руслана в очередной раз с победой! Согласен с Вами - переломил и сломал! Интересно, с кем теперь будет биться Проводников. После двух подряд ярких выступлений на телеканале HBO, думаю, что и третий бой подряд на американском телегиганте обеспечен. Ну а Руслану теперь следует хорошенько отдохнуть до конца года и, возможно, в первом квартале 2014-го года мы уже увидим его следующий бой. Во всяком случае, очень бы этого хотелось. Пусть пока поутихнуть послематчевые страсти. Дадим Руслану насладиться победой и пока не будем загадывать, с кем россиянин проведет свой следующий бой. Об этом еще успеем поговорить.

Отмечу лишь, что уже сейчас в качестве потенциальных соперников Проводникова называются победитель ноябрьского боя Пакьяо-Риос, матч-реванш с Тимоти Брэдли и Хуан Мануэль Маркес. Посмотреть на бой между Русланом и кем-то из вышеназванных персонажей, безусловно, было бы очень интересно...

Кулак (Виталий Кулаковский): Вот это был. Безусловно, этот поединок стал претендентом не только на бой месяца, но и года. Противостояние получилось именно таким, как я и представлял. Проводников делал всё правильно. постоянный прессинг, сближение и мощнейшие атаки в голову и туловище. Он заставил Альварадо быть не в своей тарелке. Руслан преподал классический урок ближнего боя, как для учебника. Что ещё очень поразило: настрой Проводникова на бой. Он действительно был готов умереть в ринге. При этом он действовал абсолютно расслабленно, и в его действиях прослеживался некий кураж. В общем, блестящая и яркая победа. Притом на территории противника. Вдвойне приятно, что Руслан Проводников НАШ, он тоже родом из СССР.

После такой победы ему обеспечены поединки с лучшими боксёрами этого, и смежных весов. Очень бы хотелось увидеть реванш с Тимоти Брэдли.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.