Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

В следующем бою Ломаченко может стать чемпионом мира

Двукратный олимпийский чемпион 25-летний украинец Василий Ломаченко поборется за звание чемпиона мира уже во втором профессиональном поединке. Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арус заявил о том, что планирует организовать поединок Ломаченко с чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе между 32-летний мексиканцем Орландо Салидо в начале следующего года:

"Теперь мы ждем 25 января, когда Ломаченко и его команда попытаются реализовать свои мечты о завоевании титула чемпиона мира. Они сказали мне еще до начала сотрудничества, что хотят бой за титул в дебютном поединке. Согласно правилам, это было невозможно.
Поэтому я сказал им, чтобы они провели бой с топовым претендентом, и если они смогут его победить, то я организую им бой за титул во втором профессиональном поединке, который состоится 25 января в Madison Square Garden. Самое интересное в поединке в Нью-Йорке, это то, что там проживают тысячи украинцев".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.