Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Деотрей Уайлдер хочет сначала встретиться с Виталием Кличко

Промоутер не имеющего поражений на профессиональном ринге, перспективного американского супертяжеловеса Деонтея Уайлдера, Ричард Шефер на послематчевой пресс-конференции после победы нокаутом Уайлдера над Николаем Фиртой завил, что в следующем году планирует вывести Деонтея на бой за титул чемпиона мира по версии WBC, который по его мнению к тому времени должен стать вакантным после ухода из большого спорта нынешнего чемпиона по этой версии - Виталия Кличко:

"На прошлой неделе мы услышали новость о том, что Виталий Кличко будет участвовать в выборах президента Украины, поэтому я думаю, что он больше не будет боксировать и оставит свой титул вакантным. Поэтому моя цель – вывести Деонтея в его следующем бою на поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC против Бермейна Стиверна. А после этого он уже сможет объединить все пояса в бою с Владимиром Кличко и стать абсолютным чемпионом мира. Это наш план и я попытаюсь сделать все, что в моих силах"

Также следует отметить, что ранее сам Уайлдер так же выражал заинтересованность, в первую очередь, в поясе WBC, а из братьев Кличко сначала хотел бы встретиться с Виталием. Разница в возрасте между Виталием Кличко и Деонтреем Уайлдером составляет целых четырнадцать лет. Когда Виталий уже был профессионалом, Уайлдер только учился как варить капу. А теперь они могут сойтись в ринге в совместном поединке.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.